引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
リサ・クドローのプロフィール
リサ・クドロー

リサ・クドロー (Lisa Kudrow)

■本名 リサ・マリー・ダイアン・クドロー (Lisa Marie Diane Kudrow)

■生年月日  1963年7月30日

■出身地  アメリカ合衆国・カリフォルニア州・エンシーノ

■職業  女優

■身長  175cm

■ニックネーム スマート

■父親が医者のため、自身も医者になるためにヴァッサー大学で勉強していたが、演劇、特にコメディに興味を持つようになり、大学を卒業した後に劇団に加わるようになった

■1992年から始まったテレビドラマ『あなたにムチュー』で、風変わりなウェイトレス、アースラでセミレギュラーとして出演し、注目を集める

■1994年開始のテレビドラマ『フレンズ』で、主役の1人である、風変わりな女の子フィービーを演じ、スターの仲間入りをした。ちなみに、アースラとフィービーは双子という設定で(アースラが姉)、『フレンズ』には、アースラが登場するエピソードもある
続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
レベッカ・ローミンのプロフィール
レベッカ・ローミン

レベッカ・ローミン (Rebecca Romijn)

■本名 レベッカ・アリー・ローミン (Rebecca Alie Romijn)

■生年月日  1972年11月6日

■出身地  アメリカ合衆国・カリフォルニア州・バークレー

■職業  女優

■身長 180cm

■好きな食べ物 マグロの刺身・アイスクリーム

■左利き モデル出身

■海外テレビドラマ 「恋するアンカー・ウーマン」 ペッパー・デニス役

■ゲスト出演 「フレンズ」 4シーズン6話目

■1998年ジョン・ステイモス(John Stamos/フルハウスのジェシーおいたん役)と結婚、2005年離婚。2007年ジェリー・オコネルと結婚

レベッカ・ローミンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
コートニー・コックスの出演映画・海外テレビドラマ
コートニー・コックス

主な出演作品

エース・ベンチュラ Ace Ventura: Pet Detective (1994)
スクリーム Scream (1996)
スクリーム2 Scream 2 (1997)
スクリーム3 Scream 3 (2000)
スコーピオン 3000 Miles to Graceland (2001)
ニューヨーク セレナーデ Get Well Soon (2001)
ロンゲスト・ヤード The Longest Yard (2005)
フレンズ Friends (1994-2004)
Dirt (2007-2008)

コートニー・コックスのプロフィール
コートニー・コックスの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
コートニー・コックスのプロフィール
コートニー・コックス

コートニー・コックス (Courteney Cox)

■本名 コトニー・バス・コックス(Courteney Bass Cox)

■生年月日  1964年6月15日

■出身地  アメリカ合衆国・アラバマ州

■職業  女優 

■身長  165cm

■モデルをしながら演技の勉強を続け、1984年にはブルース・スプリングスティーンの "Dancing in the Dark" のミュージックビデオに出演

■CMにも出演。その後ハリウッドに移り、1985年からテレビ等に出演しはじめる

■1987年から1989年までシットコム『ファミリータイズ』に出演し、1994年からは人気テレビシリーズ『フレンズ』のモニカ役を掴み、スターとなった

■1999年に俳優のデヴィッド・アークエット(『スクリーム』シリーズで共演)と結婚し、2004年に女児を出産している

■結婚後はコートニー・コックス・アークェットと表記されることもある

コートニー・コックスの出演映画・海外テレビドラマ
コートニー・コックスの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
ジェニファー・アニストンのプロフィール
ジェニファー・アニストン

ジェニファー・アニストン (Jennifer Aniston)

■本名 ジェニファー・アニストン(Jennifer Aniston)

■生年月日  1969年2月11日

■出身地  アメリカ合衆国・カリフォルニア州

■職業  女優

■身長 168cm

■スリー・サイズ 86C-58-90

■ニックネーム ジェン

■テレビドラマ『フレンズ』のレイチェル(Rachel Green)役で一躍有名になり、その後は映画を中心に活躍している。

■2000年7月、俳優のブラッド・ピットと結婚したことで話題になったが、2005年に離婚した。その後俳優のヴィンス・ヴォーンと交際したが、2006年に別れている。その後2008年4月から交際中であったミュージシャン、ジョン・メイヤー(9歳年下)と約4ヶ月で破局した。

ジェニファー・アニストンの出演映画・テレビドラマ
ジェニファー・アニストンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。