FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

ニコール・シャージンガーのプロフィール
ニコール・シャージンガー

ニコール・シャージンガー (Nicole Scherzinger)

■本名 ニコール・エリコラニ・プレスコヴィア・シャージンガー (Nicole Elikolani Prescovia Scherzinger)

■生年月日  1978年6月29日

■出身地  アメリカ合衆国・ハワイ州・ホノルル

■職業   ポップス/R&B歌手ダンサー女優・プッシーキャット・ドールズのヴォーカリスト

■プッシーキャット・ドールズ加入前は、X JAPANのYOSHIKIのプロジェクト「VIOLET UK」でヴォーカリストの1人を務めており、2002年12月3日に東京国際フォーラムで開催された「YOSHIKIシンフォニックコンサート2002 featuring VIOLET UK」では"I'LL BE YOUR LOVE"の英語ヴァージョンを歌った。

■同曲はワーナーミュージック・ジャパンより2005年3月29日に発売された2005年日本国際博覧会「愛・地球博」の公式コンピレーションアルバム「Love The Earth」にも収録されている。

ニコール・シャージンガーの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
アヴリル・ラヴィーンの出演映画・テレビドラマ
アヴリル・ラヴィーン

■彼女の映画デビューはアニメ映画「森のリトル・ギャング」の声優
■映画「Going the Distance」にカメオ出演、テレビドラマ「サブリナ」出演時には『Sk8er Boi』を披露した

出演作品
2002年 Sabrina, the Teenage Witch
2004年 Going the Distance
2004年 Saturday Live
2004年 マッドTV!
2006年 ファーストフード・ネイション
2006年 森のリトル・ギャング
2007年 消えた天使
2009年 TBA

アヴリル・ラヴィーンのプロフィール
アヴリル・ラヴィーンの音楽
アヴリル・ラヴィーンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
テイラー・スウィフトのプロフィール
テイラー・スウィフト

テイラー・スウィフト (Taylor Swift)

■本名 テイラー・アリソン・スウィフト (Taylor Swift)

■生年月日  1989年12月13日

■出身地  アメリカ合衆国・ ペンシルバニア州・レディング

■職業   ミュージシャン・シンガーソングライター・作詞家

■10歳の時、ワイオミッシングでのカラオケ大会で、スウィフトは初めて人前で歌を歌い、その時から詞を書き始めた

■11歳の時、カントリーミュージックで名高いテネシー州ナッシュビルのミュージック・ロウの全レコードレーベルに自作のデモテープを提出した

■12歳の時から、スウィフトはナッシュビルに通い、地元の作詞家とともに書いた曲を提出し続けた。家族はスウィフトのためにナッシュビルの郊外に転居する事を決めたという。その後、ビッグマシン・レコードと契約を結んだ

■現在、MySpaceでのストリーム数は2000万回を超え、MySpace内のカントリー歌手ランキングで1位を保っている

テイラー・スウィフトの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
ジェニファー・ラブ・ヒューイットのプロフィール
ジェニファー・ラブ・ヒューイット

ジェニファー・ラブ・ヒューイット (Jennifer Love Hewitt)

■本名 ジェニファー・ラブ・ヒューイット (Jennifer Love Hewitt)

■生年月日  1979年2月21日

■出身地  アメリカ合衆国・テキサス州・ウェーコー

■職業  女優・歌手

■ニックネーム ラブ

■身長 159cm

■瞳の色はブラウン、髪の色はブラック

■2005年:CBS放送にてTVドラマ『Ghost whisperer』がスタート。米国内では1000万人近い視聴者がいる。ドラマは現在も放送中。

■2006年:「最も美しい女性100人」で29位獲得

■彼女がリリースした4枚のアルバムはヨーロッパや日本でヒット

■月刊誌FHMが行う「もっともセクシーな女性100人」の常連である

■とても優しくて性格がよく「ハリウッド1のスィートハート」と呼ばれている

■自転車に乗れない

■好物は寿司。ロスの日本寿司店でも頻繁に目撃されている。

ジェニファー・ラブ・ヒューイットの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
エマ・ロバーツのプロフィール
エマ・ロバーツ

エマ・ロバーツ (Emma Roberts)

■本名 エマ・ローズ・ロバーツ (Emma Rose Roberts)

■生年月日  1991年2月10日

■出身地  アメリカ合衆国・ニューヨーク州

■職業  女優・歌手

■身長 157cm

■ニューヨーク州出身。父親は俳優のエリック・ロバーツ、よってジュリア・ロバーツは叔母にあたる。異母妹がいる。

■2000年から子役としてキャリアをスタートする。2001年にはテッド・デミ監督作『ブロウ』で映画デビュー、ジョニー・デップとペネロペ・クルスの娘を演じた。

■2005年には歌手デビューを果たす。

エマ・ロバーツの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報