引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ヴァネッサ・ウィリアムスの日米出演テレビ
ヴァネッサ・ウィリアムス

テレビ出演

アメリカ合衆国
MTV
ソウルトレイン
アグリー・ベティ
ウィルミナ・スレイター(Wilhelmina Slater)役として出演。この作品は第64回ゴールデングローブ賞と第59回プライムタイム・エミー賞を受賞したコメディ(日本では、NHK-BS2で2007年10月から放映)。

日本
コマーシャル等
ヴァーナル(体験者として)
塩野義製薬「セデス」のCM("Save the Best for Last")

ヴァネッサ・ウィリアムスのプロフィール
続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
クリスティーナ・リッチの出演映画・海外テレビ
クリスティーナ・リッチ

主な出演作品

恋する人魚たち Mermaids (1990)
アダムス・ファミリー The Addams Family (1991)
ハード・ウェイ The Hard Way (1991)
アダムス・ファミリー2 Addams Family Values (1993)
セメタリー・クラブ The Cemetery Club (1993)
キャスパー Casper (1995)
Dearフレンズ Now and Then (1995)
ゴールド・ディガーズ 伝説の秘宝を追え! Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995)
冷たい一瞬(とき)を抱いて Bastard Out of Carolina (1996)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (1996) 声の出演
アイス・ストーム The Ice Storm (1997)
誘拐騒動/ニャンタッチャブル That Darn Cat (1997)
バッファロー'66 Buffalo '66 (1998)
I love ペッカー Pecker (1998)
ラスベガスをやっつけろ Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
エド・ウッドのクレイジー・ナッツ 早く起きてよ I Woke Up Early the Day I Died (1998)
ウェルカム・バクスター(Desert Blue デザート・ブルー) Desert Blue (1998)
熟れた果実 The Opposite of Sex (1998)
200本のたばこ 200 Cigarettes (1999)
スリーピー・ホロウ Sleepy Hollow (1999)
クリスティーナ・リッチのピンク・モーテル No Vacancy (1999)
ブレス・ザ・チャイルド Bless the Child (2000)
耳に残るは君の歌声 The Man Who Cried (2000)
私は「うつ依存症」の女 Prozac Nation (2001) 製作兼任
アリーmyラブ Season5 Ally McBeal (2002) テレビシリーズ
ギャザリング The Gathering (2002)
ララミー・プロジェクト The Laramie Project (2002)
パンプキン Pumpkin (2002) 製作兼任
僕のニューヨークライフ Anything Else (2003)
モンスター Monster (2003)
ウェス・クレイブン's カースド Cursed (2005)
ペネロピ Penelope (2006)
ブラック・スネーク・モーン Black Snake Moan (2007)
スピード・レーサー Speed Racer (2008)

クリスティーナ・リッチのプロフィール
クリスティーナ・リッチの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
ケイト・ハドソンの出演映画・海外テレビ
ケイト・ハドソン

主な出演作品

200本のたばこ 200 Cigarettes (1998)
ウェルカム・バクスター Desert Blue (1998) 日本未公開
アバウト・アダム アダムにも秘密がある About Adam (2000) 日本未公開
ゴシップ Gossip (2000)
Dr.Tと女たち Dr T and the Women (2000)
あの頃ペニー・レインと Almost Famous (2000)
サハラに舞う羽根 The Four Feathers (2002)
10日間で男を上手にフル方法 How to Lose a Guy in 10 Days (2003)
ル・ディヴォース/パリに恋して Le Divorce (2003)
あなたにも書ける恋愛小説 Alex & Emma (2003)
プリティ・ヘレン Raising Helen (2004)
スケルトン・キー The Skeleton Key (2005) 日本未公開
巨大ストーム襲来!パニック病棟14時間 14 Hours (2005) テレビ映画
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合 You, Me and Dupree (2006) 日本未公開
フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石 Fool's Gold (2008)

ケイト・ハドソンのプロフィール
ケイト・ハドソンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。