FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ジェニファー・ガーナーのプロフィール
ジェニファー・ガーナー

ジェニファー・ガーナー (Jennifer Garner)

■本名 ジェニファー・アン・ガーナー(Jennifer Anne Garner)

■生年月日  1972年4月17日

■出身地  アメリカ合衆国・テキサス州・ヒューストン

■職業  女優

■身長 175cm

■ゲスト出演をした『フェリシティの青春』のプロデューサーJ・J・エイブラムスが手がける新作ドラマ『エイリアス』の主役に大抜擢

■2001年度ゴールデングローブ賞の最優秀女優賞(テレビドラマ部門)を受賞

■2003年に『デアデビル』に出演、劇中で彼女が演じたエレクトラは人気を呼び、スピンオフの『エレクトラ』も公開

■近年は自身の制作会社を設立してプロデューサー業にも積極的

■日本映画『いま、会いにゆきます』に感銘を受けた彼女は、ハリウッドリメイク『Be With You』の製作に乗り出しており、主演も努める予定である。公開予定は2009年

続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
ジェニファー・ガーナーの出演映画・海外テレビドラマ
ジェニファー・ガーナー

主な出演作品

映画
Mr.マグー Mr.Magoo (1997)
ゾルタン★星人 Dude, Where's My Car? (2000)
パール・ハーバー Pearl Harbor (2000)
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン Catch Me If You Can (2002)
デアデビル Daredevil (2003)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2003) 声の出演
13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ 13 Going On 30 (2004)
エレクトラ Elektra (2005)
キングダム/見えざる敵 Kingdom (2007)
JUNO/ジュノ Juno (2007)

テレビドラマ
スピン・シティ Spin City
ゲスト出演:第1シーズン第10話「感謝祭の戦い」 The Competition (1996)
フェリシティの青春 Felicity
ゲスト出演:第1シーズン第9話「素直になって」 Thanksgiving (1998)
ゲスト出演:第1シーズン第16話「悲しい予感」 The Fugue (1999)
ゲスト出演:第4シーズン第19話「ハンナに負けそう」 The Power of the Ex (2001)
エイリアス Alias (2001 - 2006)

ジェニファー・ガーナーのプロフィール
続きを読む海外芸能人芸能情報
ジェニファー・ガーナーの恋愛・結婚関係
ジェニファー・ガーナー

ジェニファー・ガーナーの恋愛・結婚関係

■2000年に『フェリシティの青春』で共演したスコット・フォーリーと結婚するが、2004年に離婚

■2005年6月29日に『デアデビル』で共演したベン・アフレックと結婚

■2005年12月1日に長女(ヴァイオレット・アン)を、2009年1月6日に次女(セラフィナ・ローズ・エリザベス)を出産

ジェニファー・ガーナーのプロフィール
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。