引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ヘザー・グラハムのプロフィール
ヘザー・グラハム

ヘザー・グラハム (Heather Graham)

■本名 ヘザー・グラハム(Heather Joan Graham)

■生年月日  1970年1月29日

■出身地  アメリカ合衆国・ウィスコンシン州・ミルウォーキー市

■職業  女優・モデル

■身長 / 体重 176cm / 49kg 瞳はブルー 髪はブロンド

■高校卒業後の1988年にデビューしたが、人気が出始めたのは1997年の『ブギーナイツ』であり、やや時間がかかった

■大きな目に青い瞳、ブロンドで長身という抜群のルックスを持ちながらも、人気は中程度。日本では映画通でない限り、あまり知名度は高くはない

■ハリウッド女優というよりもTVドラマ女優やモデルとして見方が強い。TVドラマツインピークスにウェイトレス役で出演

■濡れ場を抵抗無く演じることができる女優でもあり、チェン・カイコー監督の『キリング・ミー・ソフトリー』ではポルノとも捉えられる大胆なセックス・シーンを演じた

■アメリカの芸能誌『ピープル』が選ぶ、「世界で最も美しい女性トップ50」には常連となっている

続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
ヘザー・グラハムの出演映画・海外テレビドラマ
ヘザー・グラハム

主な出演作品

殺したいほどアイ・ラブ・ユー I Love You to Death (1990)
過ぎゆく夏 Shout (1991)
カウガール・ブルース Even Cowgirls Get the Blues (1993)
私に近い6人の他人 Six Degrees of Separation (1993)
ミセス・パーカー/ジャズエイジの華 Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994)
スウィンガーズ Swingers (1996)
ブギーナイツ Boogie Nights (1997)
ロスト・イン・スペース Lost in Space (1998)
オースティン・パワーズ:デラックス Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999)
ノンストップ・ガール Committed (2000)
サイドウォーク・オブ・ニューヨーク Sidewalks of New York (2001)
ギリーは首ったけ Say It Isn't So (2001)
フロム・ヘル From Hell (2001)
キリング・ミー・ソフトリー Killing Me Softly (2001)
踊るマハラジャ★NYへ行く The Guru (2002)
スプリング・ガーデンの恋人 Hope Spring (2003)
N.Y.式ハッピー・セラピー Anger Management (2003)
マリー 〜もうひとりのマリア〜 Mary (2005) ※日本未公開
ボビー Bobby (2006)

ヘザー・グラハムのプロフィール
続きを読む海外芸能人芸能情報
ヘザー・グラハムの恋愛・結婚関係
ヘザー・グラハム

ヘザー・グラハムの恋愛・結婚関係

■恋多き女性であり、これまで俳優ジェームズ・ウッズ、監督クリス・ウェイツ、俳優ジョシュ・ルーカス、俳優エリス・コーティス、俳優キリー・マクラーレン、俳優エドワード・バーンズ、俳優ヒース・レジャー、監督スティーヴン・ホプキンズなどと交際したことがある

ヘザー・グラハムのプロフィール
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。