FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

エマ・ロバーツのプロフィール
エマ・ロバーツ

エマ・ロバーツ (Emma Roberts)

■本名 エマ・ローズ・ロバーツ (Emma Rose Roberts)

■生年月日  1991年2月10日

■出身地  アメリカ合衆国・ニューヨーク州

■職業  女優・歌手

■身長 157cm

■ニューヨーク州出身。父親は俳優のエリック・ロバーツ、よってジュリア・ロバーツは叔母にあたる。異母妹がいる。

■2000年から子役としてキャリアをスタートする。2001年にはテッド・デミ監督作『ブロウ』で映画デビュー、ジョニー・デップとペネロペ・クルスの娘を演じた。

■2005年には歌手デビューを果たす。

エマ・ロバーツの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト



エマ・ロバーツの出演作品
エマ・ロバーツ

主な出演作品

2001年 ブロウ Blow
2002年 ホーキーのおくりもの
2004年 スパイモンキー
2006年 愛しのアクアマリン
2007年 美少女探偵ナンシー・ドリュー

エマ・ロバーツのプロフィール
エマ・ロバーツの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報