FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レベッカ・ローミンのプロフィール
レベッカ・ローミン

レベッカ・ローミン (Rebecca Romijn)

■本名 レベッカ・アリー・ローミン (Rebecca Alie Romijn)

■生年月日  1972年11月6日

■出身地  アメリカ合衆国・カリフォルニア州・バークレー

■職業  女優

■身長 180cm

■好きな食べ物 マグロの刺身・アイスクリーム

■左利き モデル出身

■海外テレビドラマ 「恋するアンカー・ウーマン」 ペッパー・デニス役

■ゲスト出演 「フレンズ」 4シーズン6話目

■1998年ジョン・ステイモス(John Stamos/フルハウスのジェシーおいたん役)と結婚、2005年離婚。2007年ジェリー・オコネルと結婚

レベッカ・ローミンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
レベッカ・ローミンの出演映画・海外テレビドラマ
レベッカ・ローミン

■『フレンズ』へのゲスト出演で知名度を上げていった
■『X-メン』では、全身に青いペイントを施してミスティーク役を熱演。メイクには毎回8時間かかったという

出演作品
1999年 オースティン・パワーズ:デラックス
2000年 X-メン
2001年 ローラーボール
2002年 ファム・ファタール
2002年 シモーヌ
2003年 X-MEN2
2004年 パニッシャー
2006年 X-MEN:ファイナル ディシジョン
2006年 PEPPER~恋するアンカーウーマン
2006年 アグリー・ベティ

レベッカ・ローミンのプロフィール
レベッカ・ローミンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
レベッカ・ローミンの恋愛・結婚関係
レベッカ・ローミン

レベッカ・ローミンの恋愛・結婚関係

■モデル時代に出会って1998年に結婚した俳優のジョン・ステイモスとは2005年に離婚

■2007年7月14日、俳優のジェリー・オコンネルと結婚

■2008年12月双子の女の子(ドリー・レベッカ・ローズ、チャーリー・タマラ・チューリップ)を出産

レベッカ・ローミンのプロフィール
レベッカ・ローミンの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。