引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ジェシカ・ビールのプロフィール
ジェシカ・ビール

ジェシカ・ビール (Jessica Biel)

■本名 ジェシカ・クレア・ビール(Jessica Claire Biel)

■生年月日  1982年3月3日

■出身地  アメリカ合衆国・ミネソタ州・エリー

■職業  女優

■身長 171cm

■ニックネーム ジェシー

■2005年にはEsquire誌によって、「最もセクシーな女優」に選ばれる

■『チャックとラリー おかしな偽装結婚!?』で準主役を務める

ジェシカ・ビールの出演映画
ジェシカ・ビールの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
スポンサーサイト
ジェシカ・ビールの出演映画
ジェシカ・ビール

主な出演作品

木洩れ日の中で Ulee's Gold (1997) - キャシー・ジャクソン 役 ※日本未公開
サンタに化けたヒッチハイカーは、なぜ家をめざすのか? I'll Be Home for Christmas (1998) - アリー 役 ※日本未公開
サマーリーグ Summer Catch (2001) - テンリー・パリッシュ 役 ※日本未公開
ルールズ・オブ・アトラクション The Rules of Attraction (2003) - ララ 役
テキサス・チェーンソー The Texas Chainsaw Massacre (2003) - エリン 役
セルラー Cellular (2004) - クロエ 役
ブレイド3 Blade 3 (2004) - アビゲイル 役
エリザベスタウン Elizabethtown (2005) - エレン 役
ステルス Stealth (2005) - カーラ・ウェイド 役
エクスタシー London (2005) - ロンドン 役 ※日本未公開
勇者たちの戦場 Home of the Brave (2006) - バネッサ・ブライス 役
幻影師アイゼンハイム The Illusionist (2006) - 公爵令嬢ソフィ 役
チャックとラリー おかしな偽装結婚!? I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) - アレックス・マクノドー 役
NEXT -ネクスト- Next (2007) - リズ 役

ジェシカ・ビールのプロフィール
ジェシカ・ビールの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
ジェシカ・ビールの恋愛・結婚関係
ジェシカ・ビール

ジェシカ・ビールの恋愛・結婚関係

■過去に俳優のクリス・エヴァンス、アダム・ラヴォーグナ、野球選手のデレク・ジーター、スケートボーダーのBam Margeraと交際していた

■現在は歌手のジャスティン・ティンバーレイクと交際している

ジェシカ・ビールのプロフィール
ジェシカ・ビールの私服ファッション
続きを読む海外芸能人芸能情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。