FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

ケイト・ハドソンの出演映画・海外テレビ
Top Page > ケイト・ハドソン > ケイト・ハドソンの出演映画・海外テレビ
ケイト・ハドソン

主な出演作品

200本のたばこ 200 Cigarettes (1998)
ウェルカム・バクスター Desert Blue (1998) 日本未公開
アバウト・アダム アダムにも秘密がある About Adam (2000) 日本未公開
ゴシップ Gossip (2000)
Dr.Tと女たち Dr T and the Women (2000)
あの頃ペニー・レインと Almost Famous (2000)
サハラに舞う羽根 The Four Feathers (2002)
10日間で男を上手にフル方法 How to Lose a Guy in 10 Days (2003)
ル・ディヴォース/パリに恋して Le Divorce (2003)
あなたにも書ける恋愛小説 Alex & Emma (2003)
プリティ・ヘレン Raising Helen (2004)
スケルトン・キー The Skeleton Key (2005) 日本未公開
巨大ストーム襲来!パニック病棟14時間 14 Hours (2005) テレビ映画
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合 You, Me and Dupree (2006) 日本未公開
フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石 Fool's Gold (2008)

ケイト・ハドソンのプロフィール
ケイト・ハドソンの私服ファッション
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
こんにちは~★
タイトルを見てて、笑ってしまいました(^^;
内容を全然知らないので、タイトルだけで色々想像してしまいます(笑)
応援ポチッ☆
2008/11/08(Sat) 17:34 | URL  | はるひ #-[ 編集]
こんばんは!
ご訪問いただきありがとうございました。
海外セレブですか!
興味がわいてくる内容ですね。

ブログランキング・ぶろぐ村、ポチっとさせてもらいました。
また伺いますね~♪
2008/11/08(Sat) 19:39 | URL  | 共白髪21 #-[ 編集]
>はるひさん
映画のタイトルって、おもしろいものありますよねぇ~(^ω^)
応援ありがとうございます♪
また、遊びに来てくださいね(・ε・)

>共白髪21さん
ご訪問ありがとうございます。
(´▽`*)
応援ありがとうございます、また遊びにきてくださいね♪
2008/11/08(Sat) 22:06 | URL  | poo #-[ 編集]
こんばんは(*^^*)です
すごい情報量ですねぇ(^-^ゞ♪
応援コメントありがとうございました
また気軽に遊びに来てねぇ(^-^)/☆
2008/11/09(Sun) 00:18 | URL  | nyannko12000 #-[ 編集]
おはようございます!
お言葉に甘えてまた来ちゃいました♪
今日も3ポチ完了で~す。
2008/11/09(Sun) 06:12 | URL  | 共白髪21 #-[ 編集]
>nyannko12000さん
ご訪問ありがとうございます♪
こちらこそです、また遊びに来てくださいねぇ(^ω^)

>共白髪21 さん
また、来てくださいましたねぇ~
゚. :。(≧∇≦)ノ゚. :。♪
応援もありがとうございまぁす。
2008/11/09(Sun) 08:19 | URL  | poo #-[ 編集]
こんにちは
コメントありがとうございました。
2008/11/09(Sun) 12:22 | URL  | ふらた #/.OuxNPQ[ 編集]
>ふらたさん
また、遊びに来てくださいねぇ
(* ´З`*)
2008/11/09(Sun) 19:24 | URL  | poo #-[ 編集]
(´・ω・)ノ オハYO!
>10日間で男を上手にフル方法
って(´▽`*)アハハ
どんな映画なんだろ、気になる~( ´艸`)ムププ
2008/11/10(Mon) 06:37 | URL  | さとちん@コンビニスイーツ日和! #SwY7EssI[ 編集]
>さとちん@コンビニスイーツ日和!さん

タイトルが、とっても気になる映画って結構ありますよねぇヾ(#^∀^#)ノ
2008/11/10(Mon) 15:03 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック