FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

クリスティーナ・リッチの出演映画・海外テレビ
Top Page > クリスティーナ・リッチ > クリスティーナ・リッチの出演映画・海外テレビ
クリスティーナ・リッチ

主な出演作品

恋する人魚たち Mermaids (1990)
アダムス・ファミリー The Addams Family (1991)
ハード・ウェイ The Hard Way (1991)
アダムス・ファミリー2 Addams Family Values (1993)
セメタリー・クラブ The Cemetery Club (1993)
キャスパー Casper (1995)
Dearフレンズ Now and Then (1995)
ゴールド・ディガーズ 伝説の秘宝を追え! Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995)
冷たい一瞬(とき)を抱いて Bastard Out of Carolina (1996)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (1996) 声の出演
アイス・ストーム The Ice Storm (1997)
誘拐騒動/ニャンタッチャブル That Darn Cat (1997)
バッファロー'66 Buffalo '66 (1998)
I love ペッカー Pecker (1998)
ラスベガスをやっつけろ Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
エド・ウッドのクレイジー・ナッツ 早く起きてよ I Woke Up Early the Day I Died (1998)
ウェルカム・バクスター(Desert Blue デザート・ブルー) Desert Blue (1998)
熟れた果実 The Opposite of Sex (1998)
200本のたばこ 200 Cigarettes (1999)
スリーピー・ホロウ Sleepy Hollow (1999)
クリスティーナ・リッチのピンク・モーテル No Vacancy (1999)
ブレス・ザ・チャイルド Bless the Child (2000)
耳に残るは君の歌声 The Man Who Cried (2000)
私は「うつ依存症」の女 Prozac Nation (2001) 製作兼任
アリーmyラブ Season5 Ally McBeal (2002) テレビシリーズ
ギャザリング The Gathering (2002)
ララミー・プロジェクト The Laramie Project (2002)
パンプキン Pumpkin (2002) 製作兼任
僕のニューヨークライフ Anything Else (2003)
モンスター Monster (2003)
ウェス・クレイブン's カースド Cursed (2005)
ペネロピ Penelope (2006)
ブラック・スネーク・モーン Black Snake Moan (2007)
スピード・レーサー Speed Racer (2008)

クリスティーナ・リッチのプロフィール
クリスティーナ・リッチの私服ファッション
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
ますます充実、
海外セレブ プロフィールファイル
にポチィ!
2008/11/11(Tue) 10:17 | URL  | らら #-[ 編集]
いつもありがとうございます。
応援ぽちっ!
2008/11/11(Tue) 18:28 | URL  | りりん #wVTyWhpU[ 編集]
初めまして。
応援ありがとうございます。
海外セレブのプロフイール参考になります。
又お邪魔させてもらいますね。
応援ポチっと
2008/11/11(Tue) 21:20 | URL  |  #-[ 編集]
>ららさん
充実させていきます~♪
ヽ(o・∀・o)ノ

>りりんさん
応援ありがとうございます♪
(op´∀`o)ノ

>?さん
応援ありがとうございます♪
また、遊びに来てくださいね☆
(*´∀`)b
2008/11/11(Tue) 22:45 | URL  | poo #-[ 編集]
クリスティーナ・リッチはアダムスファミリーの長女ちゃんね!
こんにちわ、遊びにきました
大勢の海外俳優のプロフィールをまとめられているんですね!映画名をみると懐かしくなりました

また遊びに来ます♪
2008/11/11(Tue) 23:18 | URL  | WA★DANCE #-[ 編集]
(´・ω・)ノ オハYO!
アダムス・ファミリー、検索したら
Youtubeみつけました^^
このひと、みたことある~♪
2008/11/12(Wed) 06:29 | URL  | さとちん@コンビニスイーツ日和! #SwY7EssI[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2008/11/12(Wed) 09:53 |   |  #[ 編集]
>WA★DANCEさん
映画名で懐かしいものありますよねぇ~
(☆v・з・)v

>さとちんさん
見たことある~~~って人、結構いますよねぇ~♪
(☆^∇^☆)v
2008/11/12(Wed) 21:10 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック