FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

シャナン・ドハーティーの出演映画・海外テレビドラマ
Top Page > シャナン・ドハーティー > シャナン・ドハーティーの出演映画・海外テレビドラマ
シャナン・ドハーティー

主な出演作品

大草原の小さな家 Little house: A New Beginning (1982-1983) テレビシリーズ
頑固じいさん孫3人 Our House (1986-1988) テレビシリーズ
ヘザース/ベロニカの熱い日 Heathers (1989)
ビバリーヒルズ高校白書 Beverly Hills, 90210 (1990-1993) テレビシリーズ
ビバリーヒルズ青春白書 Beverly Hills, 90210 (1993~2000) テレビシリーズ
裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱 (1994)
殺人療法 シャナン・ドハーティ イン ボンテージ Blindfold: Acts of Obsession (1994)
マーガレット・ミッチェル物語/わが生涯"風と共に去りぬ" A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (1994)
モール・ラッツ Mallrats (1995)
ザ・チケット 不時着機を救え! The Ticket (1997)
ノーウェア Nowhere (1997)
チャームド~魔女3姉妹 Charmed (1998-2001) テレビシリーズ
サタン・スクール/美しき悪魔 Satan's School for Girls (2000)
ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲 Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
壊滅暴風圏 II/カテゴリー7 Category 7: The End of the World
Christmas Caper(2007)
Kiss Me Deadly(2008)

シャナン・ドハーティーのプロフィール
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
(*´∀`)ノ゙こんばんゎ~★
ビバリーヒルズ見たよ~^^
大草原にも出てた人なの?
ルックスが思い浮かばないや(^^;
2008/11/14(Fri) 19:23 | URL  | さとちん@コンビニスイーツ日和! #SwY7EssI[ 編集]
おっ!
私でも知ってる有名な作品がいくつも!!
お勧めはどれですか?
ポチっと応援☆
2008/11/14(Fri) 21:48 | URL  | はるひ #-[ 編集]
pooさん、こんばんは。

ご訪問ありがとうございます。

映画も好きなんですが、なかなか観れないです。

゚・。+☆+。・゚応援ポチ゚・。+☆+。・゚・。+


のり@不調。|||||(_ _。)ブルー||||||||||||



2008/11/15(Sat) 04:33 | URL  | のり #-[ 編集]
■海外テレビドラマ「大草原の小さな家」が示す潮目-消費者ニーズを探ることをやめよ?
こんにちは。やはり、大草原の小さな家は再び、大人気のようですね。私は、この人気の背後には社会の変化があると思います。この社会の変化に着目することにより、様々なイノベーションも可能になっていくのではと期待しています。詳細は是非私のブログをご覧になってください。
2008/11/15(Sat) 11:01 | URL  | yutakarlson #.BcbyNME[ 編集]
>さとちんさん
http://celebprofile.blog59.fc2.com/blog-category-111.html
顔は、こんな感じですよ~♪

>はるひさん
ビバリーヒルズ高校白書とか、私は海外テレビドラマが大好きです♪

>のりさん
応援ポチありがとうございます♪
体調、悪いんですか?お大事に♪

>yutakarlsonさん
詳細助かります、遊びにいかせてもらいますね♪
2008/11/15(Sat) 23:24 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック