FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

ジュリア・ロバーツの出演映画
Top Page > ジュリア・ロバーツ > ジュリア・ロバーツの出演映画
ジュリア・ロバーツ

主な出演作品

ミスティック・ピザ Mystic Pizza (1988年)
マグノリアの花たち Steel Magnolias (1989年)
プリティ・ウーマン Pretty Woman (1990年)
フラットライナーズ Flatliners (1990年)
愛がこわれるとき Sleeping with the Enemy (1990年)
フック Hook (1991年)
ペリカン文書 The Pelican Brief (1993年)
プレタポルテ Prêt-à-Porter (1994年)
アイ・ラブ・トラブル I Love Trouble (1994年)
愛に迷った時 Something to Talk About (1995年)
世界中がアイ・ラヴ・ユー Everyone Says I Love You (1996年)
マイケル・コリンズ Michael Collins (1996年)
ジキル&ハイド Mary Reilly (1996年)
陰謀のセオリー Conspiracy Theory (1997年)
ベスト・フレンズ・ウェディング My Best Friend's Wedding (1997年)
グッドナイト・ムーン Stepmom (1998年)
プリティ・ブライド Runaway Bride (1999年)
ノッティングヒルの恋人 Notting Hill (1999年)
エリン・ブロコビッチ Erin Brockovich (2000年)
オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001年)
ザ・メキシカン The Mexican (2001年)
アメリカン・スウィートハート America's Sweethearts (2001年)
コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind (2002年)
フル・フロンタル Full Frontal (2002年)
モナリザ・スマイル Mona Lisa Smile (2003年)
クローサー Closer (2004年)
オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004年)
シャーロットのおくりもの Charlotte's Web (2006年) 声
チャーリー・ウィルソンズ・ウォー Charlie Wilson's War (2007年)

ジュリア・ロバーツのプロフィール
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
こんにちは~☆
今日は天気がいいのに底冷えしますv-36
さむい・・・・・
そちらはお天気いかがですかv-236
風邪などひかないように気をつけたいですよねv-22
応援ポチッ☆
2008/11/15(Sat) 14:33 | URL  | はるひ #-[ 編集]
こんばんは
海外セレブにそれほど詳しくない
わたしでも知ってるジュリア・ロバーツ
(^^;)
応援v-218v-218
2008/11/15(Sat) 22:16 | URL  | らら #-[ 編集]
>はるひさん
この頃、寒くなってきましたよねぇ~
こちらは、曇りって感じでした。
風邪には気をつけます、有難うございます☆
ポチもありがとうございます♪

>ららさん
応援ありがとうございます♪
少しでも知っている人がいると面白いですよねぇ~☆
2008/11/15(Sat) 23:29 | URL  | poo #-[ 編集]
こんばんは!
こんばんは!
いつもありがとうございます♪
プリティ・ウーマンってVan Halenの曲のかな
ポチッ!
2008/11/15(Sat) 23:58 | URL  | Sippo☆ #sU9oQ2ws[ 編集]
おはようございます。
ジュリア・ロバーツ~
すごいですねえ~
家族で俳優なのですね。
知りませんでした。
いつも応援ありがとうございました~。
頑張ってねえ~ポチ!!
2008/11/16(Sun) 06:02 | URL  | sidu-haha #Yc.jan2Y[ 編集]
(´・ω・)ノ オハYO!
>プロフ
おお~画像がでた~(´▽`*)アハハ

ジュリア・ロバーツ、双子ちゃんのお母さんですよね^^
2008/11/16(Sun) 10:04 | URL  | さとちん@コンビニスイーツ日和! #SwY7EssI[ 編集]
>Sippo☆さん
曲のこと、分からないので調べておきますヾ(;;゚□゚;;)ノ
応援ありがとうございます♪

>sidu-hahaさん
応援ありがとうございます♪
(〃^∇^)o_彡
また、遊びに来てくださいねぇ~☆

>さとちんさん
画像でましたょ~(●^□^●)
双子ちゃんのママですよねぇ~
2008/11/16(Sun) 18:02 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック