FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

チャン・ツィイーの出演映画・海外テレビドラマ・CM
Top Page > チャン・ツィイー > チャン・ツィイーの出演映画・海外テレビドラマ・CM
チャン・ツィイー

主な出演作品

映画
初恋のきた道 我的父親母親 (1999) - チャオ・ディ (若き日の母) 役
グリーン・デスティニー 臥虎藏龍 (2000) - イェン 役
ラッシュアワー2 Rush Hour 2 (2001) - フー・リー 役
天上の剣 The Legend of ZU 蜀山傳 (2001) - ジョイ 役 日本未公開
MUSA -武士- 무사 (2001) - ブヨン姫 役
HERO 英雄 (2002) - 如月 (ルーユエ) 役
パープル・バタフライ 紫蝴蝶 (2003) - シンシア/ディンホエ 役
ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2 조폭 마누라 2 (2003) - ギャングスター・ボス 役 日本未公開
LOVERS 十面埋伏 (2004) - シャオメイ 役
2046 2046 (2004) - バイ・リン 役
ジャスミンの花開く 茉莉花開 (2004) - 茉/莉/花 役
オペレッタ狸御殿 狸御殿 (2005) - 狸姫 役
SAYURI Memoirs of a Geisha (2005) - さゆり/ちよ 役
女帝[エンペラー] 夜宴 (2006) - ワン 役
ミュータント・タートルズ -TMNT- TMNT (2007) - カライ 役 声の出演、日本未公開
花の生涯 ~梅蘭芳~ 梅蘭芳(2008) - 孟小冬 役 2009年日本公開予定

テレビ
星に願いを~星星点灯 星星点灯 (1996) - チェン・ウェイ 役 放送時は『蛍火』

CM
花王 「アジエンス」 (2003 - 2006)

チャン・ツィイーのプロフィール
チャン・ツィイーの出演映画・テレビ・CM
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
ん・・・・・?
この人の名前は、有名人にくわしくない私でも聞き覚えある気がする・・・・・。
花王 「アジエンス」 のCM?
思い出せないけど・・・・・後で調べてみよう。
応援ポチッ☆
2008/11/16(Sun) 15:07 | URL  | はるひ #-[ 編集]
ブログランキングにもポチ!^^v
2008/11/16(Sun) 17:34 | URL  | りりん #-[ 編集]
>はるひさん
http://celebprofile.blog59.fc2.com/blog-category-62.html
こんな、お顔されてます♪
ヾ(≧∇≦*)〃
応援ありがとうございます☆

>りりんさん
応援ありがとうございます♪
ヽ(゚∀゚ )ノ
2008/11/16(Sun) 18:05 | URL  | poo #-[ 編集]
こんばんは!
こんばんは!
今日は知ってる映画が・・・無い^^;
CMにも出ているのですね~♪
応援、ポチッ!
2008/11/16(Sun) 18:44 | URL  | Sippo☆ #sU9oQ2ws[ 編集]
>Sippo☆さん
CMに出演していたんですよ~
(*´∀`*)
応援ありがとうございます☆
2008/11/16(Sun) 18:54 | URL  | poo #-[ 編集]
こんばんは、のりです。


゚・。+☆+。・゚応援ポチ゚・。+☆+。・゚・。+
2008/11/16(Sun) 22:36 | URL  | のり #-[ 編集]
「初恋のきた道」のチャンツィイー、かわいかったな~~今は大女優ですな!

応援ポチ♪
2008/11/16(Sun) 22:41 | URL  | WA★DANCE #-[ 編集]
>のりさん
応援ありがとうございます♪
。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

>WA★DANCEさん
そうですねぇ、大女優ですね~
応援ありがとうございます♪
(^ー^)ノ☆*.。
2008/11/16(Sun) 23:42 | URL  | poo #-[ 編集]
(´・ω・)ノ オハYO!
これから公開されるのも多く出演してるんですね^^
チェックしておこ♪
2008/11/17(Mon) 06:49 | URL  | さとちん@コンビニスイーツ日和! #SwY7EssI[ 編集]
>さとちんさん
これから公開のものもありますよぉ~♪
(*^□^*♪)
2008/11/17(Mon) 19:02 | URL  |  #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック