FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

ケイト・ベッキンセイルの出演映画・海外テレビドラマ
Top Page > ケイト・ベッキンセイル > ケイト・ベッキンセイルの出演映画・海外テレビドラマ
ケイト・ベッキンセイル

主な出演作品

風に向かって One Against the Wind (1991) テレビ映画
から騒ぎ Much Ado About Nothing (1993)
レタッチ 裸の微笑 Uncovered - La Tabla de Flandes (1994) 日本未公開
月下の恋 Haunted (1995)
ジェーン・オースティンのエマ Emma (1996) テレビ映画
シューティング・フィッシュ Shooting Fish (1997)
鏡の国のアリス Alice Through the Looking Glass (1998) テレビ映画
ラスト・デイズ・オブ・ディスコ The Last Days of Disco (1998) 日本未公開
ブロークダウン・パレス Brokedown Palace (1999)
金色の嘘 The Golden Bowl (2000)
パール・ハーバー Pearl Harbor (2001)
セレンディピティSerendipity (2001)
しあわせの法則 Laurel Canyon (2002)
アンダーワールド Underworld (2003)
タイニー・ラブ Tiptoes (2003)
ヴァン・ヘルシング Van Helsing (2004)
アビエイター The Aviator (2004)
アンダーワールド: エボリューション Underworld: Evolution (2006)
もしも昨日が選べたら Click (2006)
モーテル Vacancy (2007)
スノー・エンジェル Snow Angels (2007) 日本未公開

ケイト・ベッキンセイルのプロフィール
ケイト・ベッキンセイルの私服ファッション
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
ありがとうございます
コメントありがとうございます。
ブログ村、プチっとしました~
2008/11/23(Sun) 10:14 | URL  | よっちゃん #-[ 編集]
コメントm(_ _)m
はじめまして!
情報量の多さにビックリしました
コメント の御礼  ぽちっ ですぅ~~
2008/11/23(Sun) 11:18 | URL  | ごくらく鳥花 #-[ 編集]
遠くから来ていただいて

どおもです^^

応援ぽちです♪
2008/11/23(Sun) 17:37 | URL  | なつめ★ #-[ 編集]
はじめまして。
コメントありがとうございます。
また遊びにいらしてくださいね。
応援゙ρ(・ω・*) ぽちっとなっ♪
2008/11/23(Sun) 18:04 | URL  | あやこ #2eCz48es[ 編集]
ご訪問ありがとうございました。
こちらも応援ポチポチさせていただきました!
2008/11/23(Sun) 18:59 | URL  | いしまり総統 #9L.cY0cg[ 編集]
すっごい情報量ですね!
海外セレブを調べる時は、ぜひ活用させて頂きます。
応援 ポチッ!
2008/11/23(Sun) 22:12 | URL  | アイディアルホーム #I.v5edw6[ 編集]
>よっちゃんさん
応援ありがとうございます(*^-^*)

>ごくらく鳥花さん
応援ありがとうございます('◇')ゞ
情報量、今後も増やしていきます☆

>なつめさん
こちらこそです♪応援ありがとうございます('з')

>あやこ さん
こちらこそ、また遊びに来てくださいね☆応援ありがとうございます(*'-')

>いしまり総統さん
こちらこそです♪応援ありがとうございます('-')

>アイディアルホームさん
情報量まだまだ増やしていきます♪
活用していただけると嬉しいです☆
ヾ(☆‘∀‘☆)。゜ .
応援ありがとうございます♪
2008/11/23(Sun) 22:58 | URL  | poo #-[ 編集]
はじめまして!
こんばんは~☆
ご訪問ありがとうございました♪

とっても情報量が多くて、素敵なブログですね~♪
またお邪魔させて頂きますね(*^_^*)
応援です!ポチポチッ!
2008/11/24(Mon) 00:35 | URL  | Coo #dw0Pd3Jw[ 編集]
>Cooさん
情報量これからも、増やしていきます♪応援ありがとうございます☆
(´∀`)
2008/11/24(Mon) 13:01 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック