FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

ジェニファー・ガーナーの出演映画・海外テレビドラマ
Top Page > ジェニファー・ガーナー > ジェニファー・ガーナーの出演映画・海外テレビドラマ
ジェニファー・ガーナー

主な出演作品

映画
Mr.マグー Mr.Magoo (1997)
ゾルタン★星人 Dude, Where's My Car? (2000)
パール・ハーバー Pearl Harbor (2000)
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン Catch Me If You Can (2002)
デアデビル Daredevil (2003)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2003) 声の出演
13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ 13 Going On 30 (2004)
エレクトラ Elektra (2005)
キングダム/見えざる敵 Kingdom (2007)
JUNO/ジュノ Juno (2007)

テレビドラマ
スピン・シティ Spin City
ゲスト出演:第1シーズン第10話「感謝祭の戦い」 The Competition (1996)
フェリシティの青春 Felicity
ゲスト出演:第1シーズン第9話「素直になって」 Thanksgiving (1998)
ゲスト出演:第1シーズン第16話「悲しい予感」 The Fugue (1999)
ゲスト出演:第4シーズン第19話「ハンナに負けそう」 The Power of the Ex (2001)
エイリアス Alias (2001 - 2006)

ジェニファー・ガーナーのプロフィール
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
はじめまして
コメントありがとうございます
ランキング応援させていただきました
2008/11/24(Mon) 20:03 | URL  | ラクス #-[ 編集]
こんばんは★
こんばんは~♪
ジェニファー・ガーナー!
とってもきれいですよね☆
ママになっても素敵ですよね!
憧れちゃいます♪

応援です~♪ポチポチっ!
2008/11/25(Tue) 00:18 | URL  | Coo #dw0Pd3Jw[ 編集]
覗きにきました♪
すごい情報量ですね(^^)

応援のポチ~♪
また遊びにきま~す(^^)v
2008/11/25(Tue) 02:48 | URL  | パト家 #-[ 編集]
こんにちは♪
ご訪問&コメありがとございました♪


応援していきまっす ☆
2008/11/25(Tue) 10:26 | URL  | みぃや #qbIq4rIg[ 編集]
コメントありがとうございます。
セレブ女優、よく調べてありますね~。
凄いです…
応援ポチッ!!
2008/11/25(Tue) 10:32 | URL  | ビービー #-[ 編集]
ありがとうございました。
ブログ村からわざわざNoahブログへお越し頂きありがとうございました。
とっても嬉しかったですv-344
2008/11/25(Tue) 13:02 | URL  | Noahママ #um4/jA8Q[ 編集]
>ラクスさん
こちらこそです♪
また、遊びにきてくださいね(*'-')

>Cooさん
ジェニファー・ガーナー綺麗ですよね♪http://celebprofile.blog59.fc2.com/blog-category-123.html
応援ありがとうございます(*^-^*)

>パト家さん
これからも増やしていきます♪
また遊びにきてくださいねっ(´∀`)

>みぃやさん
こちらこそです♪
また、遊びにきてくださいねっ(゜∇゜)

>ビービーさん
褒められると、すっごく嬉しいです☆
応援もありがとうございます♪
゜. :。(≧∇≦)ノ゜. :。

>Noahママさん
こちらこそです♪
応援ありがとうございます!
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;
2008/11/25(Tue) 14:26 | URL  | poo #-[ 編集]
とてもよくまとめられたブログですねー。
楽しませていただきました。
またおじゃましまーす。
応援ポチ!
2008/11/25(Tue) 14:56 | URL  | ピース #WO.8kER.[ 編集]
>ピースさん
応援ありがとうございます♪
また、遊びにきてくださいね('з')
2008/11/25(Tue) 15:35 | URL  | poo #-[ 編集]
はじめまして。
コメント&応援ポチ♪ありがとうございました<(_ _)>

私も応援させていただきますね(*^_^*)

ぽちっ♪
2008/11/26(Wed) 01:00 | URL  | ひな(凛ねぇたん) #mQop/nM.[ 編集]
>ひな(凛ねぇたん)さん
こちらこそ、ありがとうございます♪
また、遊びにきてくださいねぇ~
ヽ(●´ー`●)ノ
2008/11/26(Wed) 12:30 | URL  | poo #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック