FC2ブログ



引っ越しました♪
新url 海外セレブ プロフィールファイル

キャサリン・ゼタ=ジョーンズの出演作品
Top Page > キャサリン・ゼタ=ジョーンズ > キャサリン・ゼタ=ジョーンズの出演作品
キャサリン・ゼタ=ジョーンズ

出演作品
1990年 シェラザード/千夜一夜物語
1992年 コロンブス
1993年 相続王座決定戦
1994年 帰郷/荒れ地に燃える恋
1995年 ブルー・ジュース
1996年 ザ・タイタニック ザ・ファントム
1997年 女帝キャサリン
1998年 マスク・オブ・ゾロ
1999年 エントラップメント ホーンティング
2000年 トラフィック ハイ・フィデリティ
2001年 アメリカン・スウィートハート
2002年 シカゴ
2003年 ディボース・ショウ シンドバッド 7つの海の伝説
2004年 ターミナル オーシャンズ12
2005年 レジェンド・オブ・ゾロ
2007年 幸せのレシピ

キャサリン・ゼタ=ジョーンズのプロフィール
キャサリン・ゼタ=ジョーンズの私服ファッション
芸能人情報

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
  人気ブログランキング【ブログの殿堂】
blogranking
↑↑↑ 応援クリックお願いしますm(__)m ↑↑↑
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック